Bewertungen



SYSTEM SMOKE Inkonpin Tröpfelflasche 20ml
   
SYSTEM SMOKE Inkonpin Tröpfelflasche 20ml
Details
 
  Eingetragen: 08.03.2016

Bertram M. sagt 5 von 5 Sternen5 von 5 Sternen 

Kleine Flasche aber top, damit habe von meinen Liquids jederzeit die perfekte Mischung für unterwegs am Mann.
Bewertung lesen




SYSTEM SMOKE Vapetek Microcoil Wickelhilfe Tool
   
SYSTEM SMOKE Vapetek Microcoil Wickelhilfe Tool
Details
 
  Eingetragen: 08.03.2016

Rico S. sagt 5 von 5 Sternen5 von 5 Sternen 

Mit der Wickelhilfe kann ich nun endlich meine eigenen Heizdrähte wickeln, Stifte von 1,0 bis 3,5 mm im Set enthalten, habe auch gleich Draht und Watte geordert und los ging es. Ganz easy zu händeln.
Bewertung lesen




SYSTEM SMOKE Inkonpin Tröpfelflasche 100ml
   
SYSTEM SMOKE Inkonpin Tröpfelflasche 100ml
Details
 
  Eingetragen: 08.03.2016

Sigi Sch. sagt 5 von 5 Sternen5 von 5 Sternen 

Diese Flasche wird nun in meinem Selbstmischer-Sortiment nicht mehr fehlen, seit kurzem mische ich die Liquids selbst, so habe ich mein liebstes Liquid immer auf Vorrat dabei.
Bewertung lesen




SYSTEM SMOKE Himbeer-Brombeere Deut. Aroma Konzentrat DIY 10ml
   
SYSTEM SMOKE Himbeer-Brombeere Deut. Aroma Konzentrat DIY 10ml
Details
 
  Eingetragen: 22.02.2016

Farid I. sagt 5 von 5 Sternen5 von 5 Sternen 

Pures, saftiges Frucht-Aroma wie frische Himbeeren und Brombeeren, das dampft sich herrlich, unbedingt probieren.
Bewertung lesen




SYSTEM SMOKE Vanilla Cream Cookie Deu. Aroma Konzentrat DIY 10ml
   
SYSTEM SMOKE Vanilla Cream Cookie Deu. Aroma Konzentrat DIY 10ml
Details
 
  Eingetragen: 22.02.2016

Nadine sagt 5 von 5 Sternen5 von 5 Sternen 

Das ist was für echte Naschkatzen ganz ohne zuzunehmen, das Aroma Konzentrat schmeckt wirklich lecker nach Keks und Vanillecreme.
Bewertung lesen




SYSTEM SMOKE Plex Drip Tip extra Flach Schwarz 510
   
SYSTEM SMOKE Plex Drip Tip extra Flach Schwarz 510
Details
 
  Eingetragen: 22.02.2016

Sibylle Sch. sagt 5 von 5 Sternen5 von 5 Sternen 

mal eine andere Form eines Mundstücks, schlichtes schwarz, fast wie eine Zigarettenspitze aus Omas Zeiten, das gefällt.
Bewertung lesen




SYSTEM SMOKE Selbstwickler Set Master Kit More-Way
   
SYSTEM SMOKE Selbstwickler Set Master Kit More-Way
Details
 
  Eingetragen: 22.02.2016

Toni K. sagt 5 von 5 Sternen5 von 5 Sternen 

Lieferumfang des Sets finde ich wirklich umfangreich, nun kann beim Selbstwickeln nichts mehr schief gehen, alles direkt zur Hand.
Ware schnell erhalten, guter Service.
Bewertung lesen




SYSTEM SMOKE AV-BuLL Kegel Drip Tip Edelstahl 510
   
SYSTEM SMOKE AV-BuLL Kegel Drip Tip Edelstahl 510
Details
 
  Eingetragen: 19.02.2016

Sandra Becker sagt 5 von 5 Sternen5 von 5 Sternen 

Dieses Mundstück in Edelstahl-Ausstattung ist top verarbeitet, finde ich einfach schick und hier preiswert eingekauft.
Bewertung lesen




KangerTech Dual Coil 5er Pack Kern 1,8 ohm
   
KangerTech Dual Coil 5er Pack Kern 1,8 ohm
Details
 
  Eingetragen: 19.02.2016

Micha K. sagt 5 von 5 Sternen5 von 5 Sternen 

Ersatzcoils sind von guter Qualität und halten lang durch, Bestellung unkompliziert , Versand und Preis alles top und schnell.
Bewertung lesen




Innokin Coolfire 2 Akkuträger Mod Full Kit Camo
   
Innokin Coolfire 2 Akkuträger Mod Full Kit Camo
Details
 
  Eingetragen: 19.02.2016

Ronald L. sagt 4 von 5 Sternen4 von 5 Sternen 

Das ist ein echtes Liebhaberstück, da hat man schwer etwas in der Hand, wollte ich unbedingt haben, wenn auch nicht subohm.
Das Aussehen fand ich sofort super, macht auch richtig Dampf und über den Geschmack kann man nicht meckern.
Bewertung lesen