Bewertungen



SYSTEM SMOKE eGo Ladeadapter Wandstecker Comfor
   
SYSTEM SMOKE eGo Ladeadapter Wandstecker Comfor
Details
 
  Eingetragen: 12.01.2016

Archilles123 sagt 4 von 5 Sternen4 von 5 Sternen 

Um meine eGo -e-Zigarette zu laden, benötigte ich einen neuen Wandstecker, der „alte“ tat es nicht mehr.
Er sollte einfach in Verbindung mit einem USB-Ladekabel zur Aufladung nutzbar sein. Ich fand diesen
Wandstecker mit Leistung von 500 mA ist völlig ausreichend dafür. Bin sehr zufrieden, die LED-Leuchtanzeige ist hilfreich für den Ladestatus.
Der Versand erfolgte innerhalb kürzester Zeit, guter Service, kleiner Preis, alles top und funktioniert.
Bewertung lesen




SYSTEM SMOKE 1A Akkuträger-Ladeadapter USB
   
SYSTEM SMOKE 1A Akkuträger-Ladeadapter USB
Details
 
  Eingetragen: 12.01.2016

Vapegirl05 sagt 4 von 5 Sternen4 von 5 Sternen 

Einen hochwertigen Stecker zum schnellen Laden über die Steckdose für meine e-Zig mit 1000 mA Leistung (USB Ladekabel bereits vorhanden) habe ich gebraucht.
Ich nutze den Stecker für ein Aufladen innerhalb kürzester Zeit, bin sehr zufrieden. Stecker sollte jedoch nicht unbeaufsichtigt oder auch nachts in der Steckdose verbleiben, kann schnell heiß werden.
Klare Empfehlung zum Kauf.
Bewertung lesen




SYSTEM SMOKE Bora langes Drip Tip Glas 510
   
SYSTEM SMOKE Bora langes Drip Tip Glas 510
Details
 
  Eingetragen: 12.01.2016

Mausebär sagt 4 von 5 Sternen4 von 5 Sternen 

Brauchte dringend Drip Tip im Austausch für ein Mundstück mit breiter Öffnung aus Metall, Glas finde ich zeitlos und am edelsten.
Bestellung, Versand, Verarbeitung, Optik und Preis alles sehr gut. Drip Tip passt sehr gut und fest auf den Verdampfer, mußte jedoch erkennen, das Öffnung insgesamt noch etwas zu klein ist im Durchmesser, e-zigarette – wird im Subohm-Bereich schnell heiß. Mundstück habe ich auf einen Gerät mit weniger Leistung und anderem Verdampfer plaziert, wo es super passt und sich bestens eignet. Kauf insgesamt zu empfehlen und nicht bereut.
Bewertung lesen




SYSTEM SMOKE FrüchteMix Standard eLiquid 0mg 10ml
   
SYSTEM SMOKE FrüchteMix Standard eLiquid 0mg 10ml
Details
 
  Eingetragen: 12.01.2016

AndyunterDampf sagt 5 von 5 Sternen5 von 5 Sternen 

Da ich mich nicht spontan für eine bestimmte Frucht beim Liquid festlegen wollte, habe ich den Frucht-Mix bestellt und war wirklich überrascht, ein toller Geschmack, ein Mix aus vielen Früchten, nicht zu künstlich und überladen. Eine gute Kombination und super Fruchtaromen, es macht Freude dieses Liquid wegzudampfen.
Wirklich empfehlenswert, auch ohne Nikotin.
Bewertung lesen




SYSTEM SMOKE Karamell Mocca Standard eLiquid 12mg 10ml
   
SYSTEM SMOKE Karamell Mocca Standard eLiquid 12mg 10ml
Details
 
  Eingetragen: 12.01.2016

AnnasWords sagt 4 von 5 Sternen4 von 5 Sternen 

Das Liquid schmeckt wie ein herrlich starker Mocca mit einer feinen Caramel-Note. Ich war überrascht wie lecker das Liquid schmeckt. Das ist ein toller Muntermacher für zwischendurch und nur zu empfehlen.
Bewertung lesen




SYSTEM SMOKE Ananas Kokosnuss Rum Standard eLiquid 12mg 10ml
   
SYSTEM SMOKE Ananas Kokosnuss Rum Standard eLiquid 12mg 10ml
Details
 
  Eingetragen: 12.01.2016

Benjasmine sagt 5 von 5 Sternen5 von 5 Sternen 

Da ich nicht so gern eine Frucht allein dampfe, habe ich mich für diesen Mix entschieden. Nach dem Probieren finde ich, geschmacklich ein bisschen wie eine Pina Colada, Ananas, Kokos und ein wenig Rum. Wirklich lecker, natürlich ganz ohne Alkohol. Kann ich wirklich nur empfehlen, es ist ein Genuss es zu dampfen und macht einfach gute Laune.
Bewertung lesen




KangerTech K-Box 40W Akkuträger Mod Express Kit Chrome
   
KangerTech K-Box 40W Akkuträger Mod Express Kit Chrome
Details
 
  Eingetragen: 09.01.2016

Amrosiala sagt 4 von 5 Sternen4 von 5 Sternen 

Diese Box hat mich wirklich begeistert und überrascht, abgerundet ist sie durch ihr Alugehäuse auch wirklich ein „Leichtgewicht“, liegt gut in der Hand und wirkt nicht allzu kompakt. Die K-Box als Akkuträger hat durch ihre besondere Form und Design meine Aufmerksamkeit erzielt.
Die K-Box ist leicht bedienbar, was den Umgang für mich als Neueinsteiger bequem machte.
Eine Akkuzelle vom Typ 18650 läßt sich einfach bestücken, nur den unteren Batteriedeckel aufschrauben und einsetzen. Alle Einstellungen (Watt) sind über LED-Punkte erkennbar und in mehreren Stufen einstellbar, wenngleich auch kein digitales Display vorhanden ist, was dem wirklich günstigen Preis des Akkuträgers zugute kommt. Von 8 – 40 Watt regelbar, bei 0,4 Ohm Widerstand. Diese Leistung sorgt für ein großes Dampferlebnis und auch geschmacklich werden alle Erwartungen an die Qualität eines Liquids erfüllt.
Der Akku-Ladezustand wird ebenso angezeigt, des weiteren kann sie mit einer Temperaturüberwachung punkten. Für de
Bewertung lesen




Aspire ET BDC Coil 5er Pack Kern 1,8 ohm
   
Aspire ET BDC Coil 5er Pack Kern 1,8 ohm
Details
 
  Eingetragen: 02.01.2016

Babsiedampft sagt 5 von 5 Sternen5 von 5 Sternen 

Ersatzkerne habe ich mit Kauf des Aspire Tanks gleich dazu geordert, sind leicht zu wechseln, bin wirklich zufrieden und halten auch recht lange durch.
Eine saubere, preiswerte und gute Entscheidung. Top !
Bewertung lesen




Aspire ET BDC Tank Transparent 3ml
   
Aspire ET BDC Tank Transparent 3ml
Details
 
  Eingetragen: 02.01.2016

Babsiedampft sagt 5 von 5 Sternen5 von 5 Sternen 

Besitze einen eGo-Verdampfer in Edelstahl 1100 mAh, wollte mir einen Reserve-Tank zulegen und bestellen.
Bin auf diesen Tank gestoßen, Aussehen und Optik passen genau zum Akku, sieht top aus.
Tank ist gut befüllbar durch großes Sichtfenster und Wechsel der Verdampferköpfe ist wirklich einfach.
Bin sehr zufrieden und ein klares Ja zu diesem Produkt. Preis – Leistung und schneller Versand kann ich nur zu empfehlen.
Bewertung lesen




SYSTEM SMOKE Filacioso Totenkopf DripTip Lila 510
   
SYSTEM SMOKE Filacioso Totenkopf DripTip Lila 510
Details
 
  Eingetragen: 02.01.2016

Sunnys sagt 4 von 5 Sternen4 von 5 Sternen 

Ein neues und modisches Drip Tip und bin auf die Suche nach einem geeigneten Mundstück gewesen. Hier wurde ich fündig und habe mich den Totenkopf aus Kunststoff entschieden. Bestellung, Versand und Service war sehr gut und Mundstück passt super auf den Verdampfer, ein toller farbiger Abschluss. Gute Kaufentscheidung.
Bewertung lesen