Bewertungen



SYSTEM SMOKE Comba rundes Drip Tip Grau matt Aluminium 510
   
SYSTEM SMOKE Comba rundes Drip Tip Grau matt Aluminium 510
Details
 
  Eingetragen: 02.01.2016

Schnattchen sagt 5 von 5 Sternen5 von 5 Sternen 

Es war Zeit für ein neues Mundstück, habe ich mich im Shop ungesehen und für Modell Comba in Farbe matt grau entschieden, passend zur Edelstahl-Optik meiner e-Zigarette. Bestellung, Versand und Lieferung waren unkompliziert und sehr zügig abgewickelt. Verarbeitung Drip Tip super, passt tadellos auf meinen Verdampfer und macht dort eine wirklich gute Figur.
Insgesamt sehr zufrieden, Material, Verarbeitung, Sitz und Funktion haben mich überzeugt, kann ich nur empfehlen.
Bewertung lesen




SYSTEM SMOKE Longa Drip Tip extra lang 510
   
SYSTEM SMOKE Longa Drip Tip extra lang 510
Details
 
  Eingetragen: 31.12.2015

Dampfliese sagt 4 von 5 Sternen4 von 5 Sternen 

Wollte mir für meinen Verdampfer ein neues DripTip bestellen und habe dieses Modell Longa im Shop gefunden, super Edelstahl-Ausstattung, eine besonders lange Form des Mundstückes, hat mit sofort zugesagt. Mein altes Mundstück war aus Kunststoff und hatte an Farbe und Sauberkeit eingebüßt.
genau das richtige Mundstück für meinen Verdampfer, bin sehr zufrieden und kann diesen Kauf nur empfehlen, es sitzt perfekt, erfüllt meine Ansprüche und zieht so manchen Blick auf sich.
Bewertung lesen




SYSTEM SMOKE Zitrone Standard eLiquid 6mg 10ml
   
SYSTEM SMOKE Zitrone Standard eLiquid 6mg 10ml
Details
 
  Eingetragen: 28.12.2015

Lokum sagt 4 von 5 Sternen4 von 5 Sternen 

Bei Zitrone eliquid dachte ich eher das es sauer sein muss aber ist es nicht :) wer ssüßes mag dem kann ich Zitrone liquid empfehlen Flash und Dampf auch sehr angenehm
Bewertung lesen




SYSTEM SMOKE Erdbeere Standard eLiquid 6mg 10ml
   
SYSTEM SMOKE Erdbeere Standard eLiquid 6mg 10ml
Details
 
  Eingetragen: 28.12.2015

Lokum sagt 5 von 5 Sternen5 von 5 Sternen 

Erdbeeren super ein eliquid ganz nach meinem Geschmack nur weiterempfehlen das muß man probiert haben :)
Bewertung lesen




SYSTEM SMOKE BlueBerry Standard eLiquid 6mg 10ml
   
SYSTEM SMOKE BlueBerry Standard eLiquid 6mg 10ml
Details
 
  Eingetragen: 28.12.2015

Lokum sagt 5 von 5 Sternen5 von 5 Sternen 

BlueBerry liquid ist der knaller, dass schmeckt sehr gut dampft perfekt definitiv 5 sterne von mir hierfür
Bewertung lesen




SYSTEM SMOKE Traube Standard eLiquid 6mg 10ml
   
SYSTEM SMOKE Traube Standard eLiquid 6mg 10ml
Details
 
  Eingetragen: 28.12.2015

Lokum sagt 3 von 5 Sternen3 von 5 Sternen 

Ich habe diese eliquid Traube gekauft im ganzen Flash und Dampf gut Geschmack ist eher künstlich aber nicht schlecht also man kann es durchaus wenn man das mag dampfen ist eher süß :)
Bewertung lesen




SYSTEM SMOKE Cola Standard eLiquid 6mg 10ml
   
SYSTEM SMOKE Cola Standard eLiquid 6mg 10ml
Details
 
  Eingetragen: 28.12.2015

Lokum sagt 5 von 5 Sternen5 von 5 Sternen 

Gekauft habe ich eine Flasche ich finde Dampf und Flash gut und Geschmack kommt an Cola sehr identisch nach ich finde es gut gelungen hierfür gibt es 5 Sterne
Bewertung lesen




SYSTEM SMOKE eGo-M Nachfülldepot Transparent
   
SYSTEM SMOKE eGo-M Nachfülldepot Transparent
Details
 
  Eingetragen: 26.07.2012

Uwe sagt 5 von 5 Sternen5 von 5 Sternen 

Ich bevorzuge diese Depots in Verbindung (nur!!) mit dem Fireflyatomiser-. Sie bieten sehr gute Dampfentwicklun-g (etwas smoother) bei keinerlei Überlaufverhal-ten, sind dicht!
Bewertung lesen




SYSTEM SMOKE Banane Standard eLiquid 6mg 10ml
   
SYSTEM SMOKE Banane Standard eLiquid 6mg 10ml
Details
 
  Eingetragen: 25.12.2015

Vorsay sagt 5 von 5 Sternen5 von 5 Sternen 

Banane geht immer, nicht zu fruchtig, nach meinem Geschmack sehr gut, ich mag das sehr. Erinnert mich an gele Bananen nur halt ohne Schokolade :) von mir gibt es 5 satte Sterne
Bewertung lesen




SYSTEM SMOKE eGo Akku 650 mAh OnSet Stainless
   
SYSTEM SMOKE eGo Akku 650 mAh OnSet Stainless
Details
 
  Eingetragen: 25.12.2015

Vorsay sagt 5 von 5 Sternen5 von 5 Sternen 

Form ist sehr handlich, für unterwegs ideal, optisch auch sehr schön. Geliefert wurde es auch sehr schnell kann ich nur empfehlen.
Bewertung lesen